X 4 Persone – Ingredienti: 600 Grammi Lonza Di Maiale, 400 Grammi Patatine Novelle Già Lessate, 300 Grammi Cipolline Sbucciate E Lavate, 100 Grammi Sedano (due Gambi), 30 Cl Birra Chiara, 3 Cl Olio D’oliva, 1 Cucchiaino Curry In Polvere, q.b. Sale, q.b. Pepe
Scaldare bene l’olio in una casseruola grande (con coperchio). Unire la lonza e rosolarla a fuoco medio, da tutti i lati, per circa 10 minuti. Salare e pepare.
Versare un bicchiere di birra e cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.
Togliere i filamenti esterni al sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.
Sciogliere il curry in due cucchiai di birra e unirlo alla carne.
Unite nella casseruola anche le verdure, la birra rimasta e cuocete con il coperchio altri 25-30 minuti.