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Lonza di maiale

Lonza di Maiale al Ginepro

Per 4 Persone – Ingredienti: 800 Grammi Lonza Di Maiale, 1 Nr Scalogno, 2 Foglie Alloro, 15 Nr Bacche Di Ginepro, 100 Grammi Pancetta, 1 Nr Cipolla, 1/2 Bicchiere Vino Bianco, 5 Cucchiai Olio D’oliva, q.b. Sale, q.b. Pepe

Incidete in vari punti la carne e inseritevi dei pezzetti di scalogno. In una terrina raccogliete la cipolla tritata, le bacche di ginepro schiacciate, le foglie d’alloro intere, il vino, metà olio, sale e pepe. Adagiatevi la lonza e lasciatela marinare per 2 ore.

Sgocciolatela, avvolgetela nelle fettine di pancetta, legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina e mettetela in una teglia con il restante olio.

Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete la carne irrorandola di quando in quando con il fondo di cottura o con alcuni cucchiai della marinata.

Eliminate lo spago, tagliate la lonza a fette sottili, adagiatele sul piatto da portata e copritele con la salsa calda.

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