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Braciole di maiale

Braciole Di Maiale Alla Panna

X 4 Persone – Ingredienti: 4 Nr Braciole Di Maiale, 30 Grammi Burro, 1 Cucchiaio Olio D’oliva, 1 Bicchiere Vino Porto, 1 Cucchiaino Farina, 25 Cl Panna, q.b. Sale, q.b. Pepe

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo.

Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti.

Versate sulle braciole calde.

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