RAGU’ BOLOGNESE
Il ragù bolognese è, probabilmente, il condimento per pasta più famoso al mondo. E’ un tipico ragù di carne tritata mista (suino/bovino) aggiunto ad un fondo di verdure soffritte. È tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo, ma è usato anche per condire altri tipi di pasta come le lasagne al forno ed il tipico piatto povero del passato, la polenta. E’ fortemente consigliata una abbondante spolverata di parmigiano grattugiato sul piatto di pasta ben calda.
ROAST BEEF
Il roast beef è un piatto tipico di origine anglosassone ma ormai diffuso in tutto il mondo ed è molto presente sulle tavole italiane. Molto apprezzato dagli amanti delle carni rosse. Può essere accompagnato dai contorni più svariati, come patate al forno o altre verdure. Condire con olio d’oliva e, a piacere, un filo di aceto balsamico.
Viene preparato e cotto nei nostri laboratori utilizzando solo carni scelte di prima qualità con l’aggiunta degli aromi tradizionali.
TONNÉ
Questo piatto nasce nel 1700 ed ha ha origini piemontesi (anche se alcuni ritengono che abbia origini francesi).. Ebbe una grossa diffusione negli anni ’80 ed ancora oggi è molto diffuso ed apprezzato.
Viene cotto e preparato nei nostri laboratori con ingredienti scelti e di prima qualità. La nostra ricetta, affinata nel tempo, sembra essere molto gradita.
ARROSTI FARCITI
Ricco assortimento di arrosti farciti, tutti preparati nei nostri laboratori seguendo ricette della tradizione bolognese. Utilizziamo solo ingredienti di prima scelta.
Ogni arrosto viene confezionato sottovuoto. Una volta a casa basta immergere la confezione nell’acqua bollente e dopo pochi minuti l’arrosto è pronto per essere servito in tavola bello caldo.